Зарегистрирован: 06 сен 2009, 17:41 Сообщения: 147 Откуда: Солнечная Одесса Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 215 раз в 65 сообщениях Откуда (город): Солнечная Одесса
Colocasia Esculenta Dianond Head приехала ко мне из Америки. Я когда ее увидела, мысленно с ней попращалась. Замерзшая мягкая палка без листьев. Ничего, очухалась. Надеюсь что выростет в такую красоту
Зарегистрирован: 06 сен 2009, 17:41 Сообщения: 147 Откуда: Солнечная Одесса Cпасибо сказано: 21 Спасибо получено: 215 раз в 65 сообщениях Откуда (город): Солнечная Одесса
Diora писал(а):
судя по тому как у тебя оживают палки, думаю вырастет обязательно!
У меня дома есть еще одна палка (не, не мужа, другая). Называется Alocasia Plumbea Nigra "Black Taro". Должна выгдядеть так Когда аклемается покажу в теме "Наши алоказии"
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 12:57 Сообщения: 1133 Откуда: Украина Днепропетровск Cпасибо сказано: 124 Спасибо получено: 92 раз в 88 сообщениях Откуда (город): Украина Днепропетров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1